CS 1 (CALL & WA)CS 2 (WA & CALL)

1 Jam

per person /
Rp

250.000

Home Courses

Program Les Privat Saxophone Kursus Privat Saxophone di Rumah

Program Les Privat Saxophone Kursus Privat Saxophone di Rumah

Teacher

Program Les Privat Saxophone Kursus Privat Saxophone di Rumah

Category

Kursus Saxophone

Course Attendees

Still no participant

Course Reviews

Still no reviews

Les Privat Saxophone / Kursus Saxophone

Program Kursus Saxophone / Guru Les Privat Saxophone di Rumah yang diperuntukan bagi siapa saja (Anak-Anak, Remaja, Dewasa) yang ingin mempelancar BermainSaxophone. Proses belajar mengajar berlangsung di rumah siswa (Guru Ke Rumah) untuk wilayah Jakarta (Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara), Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bandung.

Program ini bertujuan memperkenalkan cara menggunakan Bermain Musik Saxophone yang dapat membantu membangun kepercayaan diri dan merangsang minat mereka terhadap Bermain Saxophone. Jumlah Pertemuan Kursus / Guru Les Privat Saxophone disesuaikan dengan kebutuhan siswa (waktu belajar @60 menit).

Target Pembelajaran

  • Siswa dapat mengembangkan kemampuan bermusik secara bertahap sesuai dengan tingkatan masing-masing dan Quantum Musik menyediakan bahan pengajaran (Textbook) original sesuai dengan tingkatan tiap kursus. Didalam kursuspun bahan pengajaran diberikan secara alami dan penuh semangat.
  • Pilihan yang tepat untuk masuk Quantum Musik, karena dapat meningkatkan bakat bermusik pada siswa, mengembangkan kreativitas dan memperluas wawasan bermusik pada siswa dan membentuk percaya diri yang kuat.
  • Siswa akan memperoleh pengalaman bermain musik bersama, ini akan membantu dan meningkatkan kemampuan berkomunikasi/ adanya interaksi dengan sesama teman, Serta kegembiraan bermain bersama dalam sebuah Ensamble.

Target Pembelajaran

  • Belajar Mengajar Berlangsung Di Rumah Siswa.
  • Kuis setiap sesi belajar.
  • Modul Belajar Lengkap dan Sistemmatis.
  • Buku-Buku Materi.
  • Analisa Hasil Belajar setiap Hari.
  • Penggantian Pengajar Jika merasa tidak Cocok*.
  • Bimbingan dan arahan mengenai Strategi Belajar efektif.

Our Main Teachers

Any teachers for this course

Price : 250.000 Rp

Max Availability : 1 Siswa

Difficulty : Advanced Basic Intermediate

Location : Bandung Bekasi Bogor Depok Jakarta Tangerang

Typology : Program Intensif Program Reguler

Question

[contact-form-7 id="4"]